安信2平台

当前位置:首页>>图片新闻
浓浓检察情 让这个冬天更温暖
时间:2021-02-03  作者:杨焕滢  新闻来源:  【字号: | |

    春节将至,岁寒情深。

    202122日,在新春佳节来临之际,安信2平台检察长赵东源,党组副书记、副检察长翟跃,以及其他班子成员走访慰问了安信2平台王海清、张之山等7名离退休老干部,并向他们送去了春节慰问金以及全院干警的节日问候和祝福。

    走访慰问中,检察长赵东源与老干部们促膝交谈,关心了解他们的生活、家庭和身体状况,向他们介绍了新时期检察工作面临的形势和以往取得的进步,认真倾听了他们对检察工作的意见和建议,对老干部们长期以来为安信2平台事业发展做出的贡献表示衷心感谢,希望他们今后能够一如既往地关心和支持检察工作,同时,叮嘱老干部们在疫情防控期间的健康安全注意事项,注意防寒保暖,保持愉快心情,并祝福他们岁岁安康、晚年幸福。

    老干部们纷纷对院党组的关心慰问表示感谢,表示离岗不离心,将一如既往地关心支持检察工作,同时祝愿安信2平台在新一届院党组的团结带领下,不断取得进步,争创新业绩。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 安信2平台
技术支持:正义网京ICP备10217144号-1