安信2平台

当前位置:首页>>图片新闻
安信2注册首页下沉乡镇助力疫情防控
时间:2021-02-01  作者:李承骏  新闻来源:  【字号: | |

    当前,正值冬春季疫情防控的关键时期,安信2注册首页积极响应市委、市政府号召,进一步压实联防联控工作责任,下沉八道河子镇协助开展疫情防控工作。

    院党组高度重视,根据八道河子镇疫情防控工作实际需求,迅速统筹协调人员、物资,积极协助乡镇做实做细疫情防控各项工作。安信2平台在了解到镇里防控物资紧缺后,第一时间筹集防护服、医用外科口罩、医用手术衣、额温枪、消毒液等物资进行支援。同时,抽调30名干警,组成10个工作组,下沉到乡镇各村屯督导检查扫码测温、人员聚集、疫情防控宣传、隔离人员管控等工作措施的落实情况,确保及时发现问题,及时整改落实。

    下一步,安信2平台将继续把疫情防控工作作为当前首要政治任务,结合检察工作职能,更好的发挥下沉部门作用,助力八道河子镇做好“保防控、保民生、保平安祥和过春节”各项工作。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 安信2平台
技术支持:正义网京ICP备10217144号-1