永利app登录

当前位置:首页>>图片新闻
永利app登录积极开展提升群众安全感和满意度宣传活动
时间:2020-10-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    为深入推进平安桦甸建设,进一步提升群众安全感和对检察机关的执法满意度,10月20日,永利app登录干警走上街头,积极参与到全市以提升群众安全感和满意度为主题的宣传活动之中。

    桦甸市人民检察立足检察职能,通过到人流密集的文化广场发放群众安全感满意度相关宣传资料,积极为群众解读群众安全感满意度相关内容,确保广大群众对检察机关执法安全感满意度相关事项得到充分了解。通过摆放宣传展板、悬挂宣传条幅、设立法律咨询台,对人民群众来访咨询的相关法律法规问题进行解答。参加活动的干警以饱满的热情和积极的态度向来往的群众进行群众安全感宣传,认真回答群众提出的问题,提供相关法律依据。

    此次活动,是按照桦甸市委政法委工作要求部署和落实的,下一步,市检察院将以专项活动的方式,扩大活动宣传效果,营造浓厚的宣传氛围,对检察机关在全市平安建设、扫黑除恶斗争、维护社会稳定等工作领域取得的成绩进行集中宣传,提高广大人民群众对维护社会平安和谐、促进经济发展的知晓率和参与率,为建设平安桦甸营造了良好法治氛围。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 永利app登录
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号