安信2平台

当前位置:首页>>检察动态
赵东源检察长走访慰问贫困群众
时间:2021-02-01  作者:孟祥杰  新闻来源:  【字号: | |

    新年将至,桦甸市人民检察院检察长赵东源在副检察长翟跃陪同下深入八道河子镇八道村贫困群众董玉才家中走访慰问,送去米面油和慰问金把党的关怀、政府的温暖、检察祝福送到贫困群众的心坎上。

    走访中,赵东源检察长对董玉才一家问寒问暖,与他们拉家常述真情,了解家中生产生活情况和困难,算算一年的经济收入,谈谈未来致富打算,对国家扶贫政策做了细致解读。

    座谈时,赵东源检察长向陪同的镇领导李君同志、村支书了解了全村扶贫工作和疫情防控工作情况,并做出指示。

    一是要继续一如既往的做好扶贫包保工作,强化包保措施,切实为贫困户做好事做实事,解决实际困难。

    二是要与镇村搞好沟通和联系,共同努力做好扶贫工作和完成好乡村振兴任务。

    三是做好疫情防控工作,更多的给予贫困群众关爱,优先保障贫困群众防疫物质供应。

    四是希望能与贫困户像亲戚一样常联系常走动,并提前给他们拜年,预祝他们2021年度过一个温馨祥和幸福快乐的新年!

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 安信2平台
技术支持:正义网京ICP备10217144号-1