安信2平台

当前位置:首页>>检察动态
安信2平台对新招录公务员开展廉政集体谈话
时间:2021-01-26  作者:杨焕滢  新闻来源:  【字号: | |

    1月25日,桦甸市人民检察院召开新招录公务与班子成员集体见面会帮助新招录人员尽快适应工作环境,明确检察职责和工作纪律议由检察长赵东源主持,其他班子成员出席会议

    见面会上,新招录干警们依次进行自我介绍,分享了他们的学习、生活以及工作经历。赵东源检察长代表院班子和全体干警对新招录公务员加入安信2平台队伍表示欢迎,就我院整体情况和当前检察机关职能定位做了介绍,并寄予四点希望和要求

    一是树立规矩意识,坚守政治规矩和工作规矩,不断提升政治判断力、领悟力、执行力;二是要锤炼过硬本领持续更新知识储备,在实践中积累工作经验三是要勇于担当作为,要在保持和发扬我院优良传统的基础上,发挥承上启下的纽带作用,树好榜样、争做典范;四是要坚持廉洁自律,始终保持清醒头脑,提升检察职业素养,坚守检察职业底线。

    见面会后,新进干警纷纷表示将服从工作安排,严格要求自己,努力加强学习,不断提升自身素能和业务水平,尽快适应新的工作岗位,为桦甸检察事业发展贡献自己的力量。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 安信2平台
技术支持:正义网京ICP备10217144号-1