安信2平台

当前位置:首页>>检察动态
赵东源检察长深入八道河子镇督导包保工作
时间:2021-01-20  作者:李冬梅  新闻来源:  【字号: | |

    为贯彻落实市委关于疫情防控、支部联系点等工作部署,1月19日,桦甸人民检察院检察长赵东源带领党组副书记、副检察长翟跃深入包保的八道河子镇开展督导,并送去防疫物资。

 

    赵东源检察长先陪同市委副书记吴雨静,在八道河子镇政府听取了镇党委书记张伟关于疫情防控工作开展情况的汇报,并就如何做好疫情防控工作进行了座谈交流。会上,赵东源检察长强调,疫情防控工作是当前最大的政治任务,要提高政治站位,严格落实工作责任,强化网格化防控措施,做好重点部位、重要区域、关键人群的动态监管,尤其是对春节返乡人员的摸排、管控。同时,赵东源检察长表示,桦甸人民检察院将继续认真落实联防联控责任,通过捐赠物资、抽调干警巡查防控、管控措施落实等方式,全力协助八道河子镇开展疫情防控工作。

 

  会后,在镇党委书记张伟的陪同下,赵东源检察长深入支部联系点红旗村,对进一步推动支部标准化规范化建设提出意见、建议。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 安信2平台
技术支持:正义网京ICP备10217144号-1