安信2平台

当前位置:首页>>桦检动态
安信2平台|小年至 包饺子——情暖寒冬日,浓浓检察情
时间:2021-02-04  作者:杨焕滢、刘国铭  新闻来源:  【字号: | |

    今天是农历腊月二十三,也是我国的传统佳节“小年”。为弘扬中华传统文化,进一步增进干警之间的凝聚力,安信2平台工作人员欢聚一堂,参于“迎新春包饺子、欢乐过小年”活动,共度传统佳节。

    和面、擀皮、调馅、包饺子,干警们纷纷拿出自己的看家本领,忙得不亦乐乎,大家畅谈着小年的习俗和趣事,体会着小年浓浓的热情。整个餐厅欢声笑语、其乐融融,大家齐心协力、各显身手,不一会儿一排排饺子就出现在餐桌上了。

    午餐时刻,干警们排着队盛饺子,大家都迫不及待地品尝自己的劳动成果。干警们吃饺子、话家常,一盘盘热气腾腾的饺子驱散了冬日的严寒,温暖着每一位干警的心,也为这个小年带来了满满的温情。

    饺子暖胃更暖心。广大干警在感受传统节日魅力的同时,也感受到了桦检大家庭的温暖。通过此次活动,大家不仅增进了彼此之间的友谊,也激发了爱岗敬业的热情,为2021年检察工作的顺利开展鼓足了干劲。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 安信2平台
技术支持:正义网京ICP备10217144号-1