安信2平台

当前位置:首页>>桦检动态
让贫困群众感受检察温度
时间:2021-02-01  作者:孟祥杰  新闻来源:  【字号: | |

    1月28日—1月29日,安信2平台全体包保干警在院领导的带领下,深入八道河子镇红旗村、新胜村、八道村、影壁山村32户贫困户家中,开展春节走访慰问活动,为每户家庭送去了300元慰问金和米面油、春联等物资,为贫困群众送去了实实在在温暖幸福的检察温度,这不仅仅是党和政府的关怀和祝福,也是引导贫困群众脱贫致富奔小康的强大动力。

 

    2020年,安信2注册首页在市委的正确领导下,在八道河子镇政府和村委会的大力支持下,在全体包保干警的共同努力下,扶贫攻坚工作取得了显著成效。院领导带头入户走访,了解民情民意,帮助解决实际困难。一年来,全院包保干警入户走访贫困户500余人次,为贫困群众解决疫情防护用品、取暖物资、家畜饲养、庭院改造、家庭卫生、破损门窗维修、春种秋收等生产生活困难和问题52个,累计投入扶贫资金、物资价值20余万元。

    贫困群众感受党和政府温暖的同时,也心怀感恩之心,八道村全体贫困群众为安信2注册首页赠送了一面沉甸甸的锦旗,“真心帮扶解民困、精准发力助脱贫”,道出了他们内心的感激之情。这是安信2注册首页扶贫工作的真实写照,更是贫困群众对检察机关脱贫攻坚工作的充分肯定。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 安信2平台
技术支持:正义网京ICP备10217144号-1