安信2平台

当前位置:首页>>桦检动态
安信2平台党总支委员会召开2020年度组织生活会
时间:2021-01-29  作者:王洪阳  新闻来源:  【字号: | |

    1月28日,安信2平台党总支委员会召开2020年度组织生活会。党总支书记胡敏杰主持会议,总支委员会副书记、委员参加会议,市直机关工委万金鹏同志列席指导。

    会上,胡敏杰同志代表总支委员会对2020年度总支开展工作情况、查摆问题情况进行了汇报。同时,在胡敏杰同志的带领下,本着摆问题、提意见,讲真话的原则,参加会议的同志认真的开展了批评与自我批评。经过交流思想、开展批评与自我批评,大家对自身工作中存在的问题有了更深刻的认识

    万金鹏同志对此次组织生活会给予了“会前准备充分,批评与自我批评到位、具体”的评价,并指出了会议过程中存在的问题。

    最后,胡敏杰同志作了总结发言。指出,我院党总支将以此次组织生活会为契机,结合自身存在的问题,及时制定整改措施,并将整改措施切实落实好,不断激发党组织的工作热情和激情,更加规范、认真、用心的把2021年的各项党建工作落实完成好。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 安信2平台
技术支持:正义网京ICP备10217144号-1