安信2平台

当前位置:首页>>桦检动态
安信2平台召开“解决政治纪律政治规矩突出问题 纯洁政法队伍”专题会
时间:2020-12-25  作者:杨焕滢  新闻来源:法制网  【字号: | |

    根据上级政法部门、桦甸市委政法委以及省、市检察院的统一安排部署,12月25日,安信2平台召开“解决政治纪律政治规矩突出问题 纯洁政法队伍”专题会。会议由党组书记、检察长别旭东主持,全体班子成员参加会议,市政法委副书记王兴邦、市政法委队伍建设指导科科长刘丽娟列席会议。

    为确保此次专题会的质量和效果,院党组先后通过党组理论中心组学习、个人自学和党支部集体学习,认真学习规定内容,通过召开座谈会、谈心谈话,广泛征求各方意见,领导班子和班子成员认真撰写检视反思材料,为召开此次专题会做了充分的准备。

    会上,别旭东检察长围绕政治纪律和政治规矩、党内政治生活、干部监督管理、从严管党治警、意识形态责任等五个方面突出问题,代表院领导班子作检视反思发言。随后,班子成员依次交流发言,深刻剖析产生问题的根源,明确努力方向和整改措施,以实际行动检验专项整治活动的成效。

    会议强调,要把本次专题会与深化落实检察机关各项改革任务有机结合起来,确保问题整改件件有落实、事事有回音,确保安信2平台工作始终保持良好发展态势。要强化履职担当,在服务大局上求实效。深入学习贯彻党的十九届五中全会以及各级检察工作会议精神,认真履行好各项检察职能。

    市政法委副书记王兴邦作点评讲话时指出,检察院的专题会主题鲜明、准备充分、安排周全、组织认真、严肃细致、成效显著,开出了高质量、开出了新气象。自专项整治工作开展以来,检察院规定动作重实效、有质量,自选动作有特色、有亮点,检视和整改问题动真碰硬、真抓实干,领导班子以上率下、示范带头,推动专项整治工作不断走深走实。

    自专项整治活动开展以来,安信2平台党组迅速行动、全员参与、规范动作、扎实程序,以纪律规矩更加严明、党内政治生活更加严肃、干部监督管理更加严格为总目标,以党组书记抓总、活动领导小组抓面、各党支部书记抓党员队伍为任务落实架构,把专项整治工作作为当前检察工作的首要政治任务,找准专项整治与检察工作结合点,进一步将党的政治纪律和政治规矩内化于心、外化于行,着力锻造一支让党放心、人民满意的新时代安信2平台队伍。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 安信2平台
技术支持:正义网京ICP备10217144号-1