永利app登录

当前位置:首页>>桦检动态
永利会员登录司法警察大队组织开展协助执行公开审查听证演练活动
时间:2020-09-23  作者:孟祥杰  新闻来源:  【字号: | |

    “报告,检察长同志,永利会员登录司法警察大队协助执行公开听证演练准备完毕,是否开始,请指示”。9月23日10点10分,一声报告,拉开了永利会员登录司法警察大队组织开展协助执行公开审查听证演练活动的序幕。此次演练是按照市院岗位练兵关于“实训比武”要求开展的,旨在提升司法警察协助办案部门执行职务的能力和水平,进一步树立检察机关司法警察队伍的良好形象。

    演练前,在院领导的亲自指挥和精心指导下,法警大队做了充分的准备和安排,制定了详细的演练方案,对参演人员角色及任务做了明确详细的分工,并提出具体要求。

    演练中,每一名参演人员都能够态度认真,严肃对待,视演练如实战,充分发挥自身技能,准确规范履行职责,展示了新时代检察机关的良好形象和素质。

    演练结束后,党组副书记、常务副检察长翟跃同志对演练活动给予充分肯定和高度赞誉,并对参加吉林地区司法警察执行职务“大比武”提出更高要求:一是要高度重视,参演人员要严肃紧张,认真对待,要视演练如实战;二是要进一步完善演练方案,做好细节工作,做到组织严密,程序完整,语言流利,动作规范;三是其他参演人员要与法警大队做好密切配合,团结一致,充分展示永利会员登录检察干警,尤其是司法警察的良好素质,圆满完成演练任务。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 永利app登录
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号