永利app登录

当前位置:首页>>党务公开
庆祝建党98周年重温入党誓词暨“红色嘉年华”励志运动会
时间:2019-07-02  作者:谢美楠  新闻来源:  【字号: | |

    为隆重纪念中国共产党成立98周年,6月21日,桦甸市举办了庆祝建党98周年重温入党誓词暨“红色嘉年华”励志运动会,我院30余名干警组成运动员方队参加比赛。


    早上7:30,体育场就已人山人海,红旗招展,大家的脸上都洋溢着喜悦,准备迎接运动会的开幕式。


    8:00开幕式正式开始,各代表队依次从侯场区步入主席台前接受检阅。永利app登录穿着统一的队服,伴着慷慨激昂的解说词,踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的队呼,挥舞着鲜艳的红旗,在庄严的主席台前接受检阅。     




    在“红色嘉年华”励志运动会赛场上,永利app登录的参赛队员们不服输、拼搏着,赛场下,啦啦队们加油着、打气着,他们意气风发,他们戮力同心,他们众志成城,他们组成了整个体育场最亮丽的风景线。


    经过不懈的努力,永利app登录荣获“红色嘉年华”励志运动会“优秀组织奖”称号。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 永利app登录
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号